Inattesa, ma nemmeno un segreto
da nascondere: cipolle rosse
(per l’80% candite) in un bagno
di aceto balsamico di Modena IGP,
un tocco di dolcezza, e qualche
goccia di senape.
La sua migliore espressione
la ritrova accanto alla scamorza
affumicata, al taleggio, a pecorini
e caprini stagionati, ma anche
al ragusano, allo speck e al prosciutto
crudo, alla pancetta steccata, o se
ospite ad una grigliata di carni rosse.
Ingredienti: Cipolle rosse candite 80% (cipolle (104g per 100g di cipolle candite), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aceto di vino rosso (contiene Solfiti), sale, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio), sciroppo di glucosio-fruttosio, “aceto balsamico di Modena IGP” (contiene Solfiti), aromi, aroma naturale di senape.